如寂 发表于 2014-1-27 21:55:44

拜年

顶礼净公、定弘法师、各位大德法师、学长!
       无尽的感恩您们对我的慈悲教诲与护持,!我就要去异地陪老人过年,上网不方便,弟子在此给您们拜早年!并祈愿全球息灾,世界和平,国泰民安,人人幸福!祈愿尽虚空遍法界所有众生早日了生死、出三界、断烦恼、证菩提!祝愿普天下所有父母增慧、增福、平安、健康、幸福、快乐!
       弟子惭愧,无两全之策,我父亲、婆婆都八十多,在异地。我不能兼顾!只能声声佛号回向给他们!父亲有病,,虽有效控制,但弟子无能,老人未解脱病痛。弟子如寂,祈请佛菩萨加持我的父亲王士水,早日解脱病痛!人身难得、佛法难闻,愿佛菩萨慈悲做主,将我的寿命给我父亲十年,以便他有时间学习佛法!
      如寂顶礼谢恩!阿弥陀佛!

洁雅娴柔 发表于 2014-2-1 22:11:36

也给如寂师兄拜年,末学敬佩如寂师兄如此孝道,由于我的时间有限,愿诵佛号3000声回向您的父亲,愿老人家早日康复!阿弥陀佛{:4_206:}

如寂 发表于 2014-2-5 21:21:32

感恩师兄慈悲加持!对于您的赞叹,我感觉很惭愧!我对老人的所做不及老人对我关心爱护的百分之一!接受圣贤教诲之后,我心时常感觉惭愧!唯好好修学来报答他们!。。。!
      如寂顶礼谢恩!{:4_204:}{:4_206:}!

清珠 发表于 2014-2-5 21:44:54

阿彌陀佛,願如寂師兄的父親得佛力加持,早日解脫病苦,得聞佛法,一心念佛求生淨土。{:4_207:}

七寶蓮花 发表于 2014-2-5 22:09:09

{:4_206:}阿彌陀佛,愿如寂師兄的在世父母都能得健康安樂,得聞聖教,求生淨土。隨喜師兄孝行,祝福您全家新年快樂,阿彌陀佛。
页: [1]
查看完整版本: 拜年